首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
省委政法委机关传达学习党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-07     责任编辑:

 

  11月7日上午,省委政法委召开机关全体干部职工大会,传达学习党的十九届四中全会精神。受省委常委、省委政法委书记张太原委托,省委政法委副书记茶忠旺主持会议并讲话。他要求机关干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习、全面领会全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来

  茶忠旺强调,要按照中央和省委部署,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会全会精神,重点统一“六个认识”。要结合职责使命,切实找准贯彻落实党的十九届四中全会精神的结合点、切入点,把学习成果转化为推动工作的动力。围绕做坚持和巩固中国特色社会主义制度的坚决捍卫者的定位,在加强党对政法工作的绝对领导上着力;围绕做完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系的积极推动者的定位,在创新社会治理上着力;围绕做遵守和执行制度的模范实践者的定位,在严格遵守执行制度和推进政法领域深化改革上着力。

  茶忠旺要求省委政法委机关切实学习好、宣讲好、贯彻好、落实好党的十九届四中全面精神,真正用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。要把学习贯彻全会精神作为党的理论武装工作的重点,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,力戒形式主义、官僚主义,推动全年各项工作落实,确保全省社会大局持续稳定。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号