首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
省委政法委组织集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行
发布时间:2019-10-01     责任编辑:符晓

  

  

 

 

 

 

  10月1日上午,省委政法委组织刚参加完云南省庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式的机关干部职工,集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行盛况,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话。

  在新中国成立70周年的喜庆日子里,通过电视荧屏观看举国共襄的盛会直播,感受祖国的繁荣昌盛,让大家深受感动、倍受鼓舞,对党和国家事业充满信心。大家纷纷表示,将深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,切实增强做好本职工作的自觉性、责任感,全面履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务,努力打造学习型、服务型、务实型、 创新型机关,锻造政法云岭铁军,为云南高质量跨越式发展贡献更大力量。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号