首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
任军号赴文山督导国庆安保维稳工作
发布时间:2019-09-26     责任编辑:

  9月18日上午,省政府副省长、省公安厅厅长任军号在文山州委书记童志云,州委副书记、政法委书记吴长昆,副州长、州公安局局长彭山等人的陪同下,到文山州公安局交通警察支队督导新中国成立70周年大庆安保维稳工作。

  在车管服务大厅,任军号首先肯定了文山公安交警推出的各项“放管服”举措。在合成作战指挥中心,任军号视频调度了平年省际执法服务站的执勤民警,并请带班民警转告大家:目前正处于大庆安保维稳的关键阶段,希望大家忠诚履职,认真负责查缉,确保安全,确保平稳,向大家致敬!

  文山交警支队段建光支队长向督导组作工作汇报。在听取汇报后,任军号充分肯定了文山交警的工作成效,详细询问了文山州在推进生命防护工程建设、推动农村“两站两员”建设等交管服务民生重要工作的进展,指出文山交警要继承和发扬优良传统作风,为全州经济发展、民生改善和社会稳定继续做出重要贡献。

  任军号要求,一要突出工作重点,勇于担当作为,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战。二要充分认识交警工作面临的新形势和新任务,盯住死亡人数下降这个工作目标,主动谋发展,适应新形势。三要立足交管工作实际,多研究、多学习,大力加强科技基础设施建设,提高科技强警能力。四要积极争取社会力量,当好保险行业和“两站两员”的红娘,实现“人员少伤亡、保险少赔偿”。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号