首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
云南省法学会“会员之家”正式启用,张太原率常务理事实地视察
发布时间:2019-09-06     责任编辑:

        9月6日,云南省法学会“会员之家”正式启用,省法学会七届二次常务理事会结束之后,省委常委、省委政法委书记、省法学会会长张太原率省法学会兼职副会长、各州(市)法学会负责人、省法学会各专业研究会负责人等50余人实地视察了“会员之家”。

       省法学会“会员之家”的建设得到省委政法委领导的关心和委办公室的大力支持,共投资12.3万元,集“会员之家”、党员之家、学术委员会、《云南法学》编辑部等为一体,具有召开视频会议、学术报告展示、学术评比等多项功能。

       张太原通过观看视频演示,查看“会员之家”相关配置和设施,对新建成的“会员之家”给予了充分肯定和高度评价。其他视察人员纷纷表示,省法学会“会员之家”的投入使用为全省法学会会员提供了一个交流学习、开展活动的平台,必将有力推动全省法学会会员服务管理迈上新的台阶。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号