首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
云南省政法领导干部专题研讨班在昆明开班
发布时间:2019-05-22     责任编辑:符晓
  

  

      

  

   

    521日,全省政法领导干部专题研讨班在昆明开班。省委常委、省委政法委书记张太原作开班动员和专题辅导。

  围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和贯彻落实习近平总书记在中央政法工作会议、省部级主要领导干部专题研讨班和全国公安工作会议上的重要讲话精神,张太原从四个方面作了深入辅导。他强调,要在深学笃行习近平总书记关于新时代政法工作的一系列重要论述上持之以恒下功夫,在防风险、保安全、护稳定上从严从紧从实从细抓落实,在法治云南建设中护航跨越发展、守护公平正义,在加快推进“四化”建设中贯彻党的绝对领导、锻造高素质云岭政法队伍。张太原指出,要通过这次专题研讨班,推动全省政法系统深入开展大学习大培训大研讨活动,坚持底线思维着力防范化解重大风险,维护新中国成立70周年全省社会大局持续稳定。

  副省长、省公安厅厅长任军号主持会议。会议以视频形式开至省、州(市)、县(市、区)三级。(张潇予)

 

 

 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号