首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
中国长安网长安剑权威发布!3月政法头条号榜单揭晓
发布时间:2019-04-18     责任编辑:

    重 磅 消 息

  春意烂漫的三月时节,政法新媒体好声音频传。

  中央政法委官方新闻网站中国长安网、长安剑联合今日头条,独家发布3月政法头条号排行榜。

  17个榜单,320个奖项,维度丰富,不论是长期“霸榜”的强手,还是新晋“亮相”的黑马,所有上榜账号都有奖金!

  下面就让我们一起走进3月政法头条号榜单——

  总榜TOP20

【关于“端政指数”】 “端政指数”是综合考量单个政务头条号在一段时间内发表的图文、视频、直播、微头条、问答等内容的数量,结合每条信息的阅读量、收藏量、分享量、评论量等指标,并综合考虑平均阅读量、平均收藏转发量等十余项指标,同时使用原创度、千次阅读涨粉量进行修正后,加权计算得出的数值。可以较为客观地反映每个政务头条号在某段时间的整体质量。

  统计周期 2019年3月1日-3月31日

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号