首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
张太原:确保全省社会政治大局持续稳定
发布时间:2019-02-28     责任编辑:符晓
 

 

 

 

    云南省政法机关维护国家政治安全暨全省反恐怖工作会议于2月28日召开。省委常委、政法委书记张太原在会上强调,全省各级政法机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,坚持总体国家安全观,树牢底线思维,弘扬斗争精神,为全省经济社会持续健康发展创造安全稳定的政治环境、社会环境。

  会议传达学习了全国政法机关维护国家政治安全工作会议和省委有关会议精神,分析研判了全省政治安全、反恐怖形势,部署了全省政法机关今后一个时期有关工作。

  张太原强调,全省各地各部门要坚决贯彻落实中央和省委的决策部署,切实担负起维护国家政治安全的重大政治责任,牢牢把握工作重点,以决战决胜的姿态坚决打好打赢政治安全保卫战,以抓铁有痕的劲头全力抓好反恐怖工作,切实加强组织领导,确保各项工作落到实处、见到实效,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  省高院院长侯建军主持会议,省检察院检察长王光辉出席会议。(文:王宇  摄影:姜光鑫)

 

 

  

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号