首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
省法学会召开优化法治营商环境民营企业座谈会
发布时间:2018-11-02     责任编辑:符晓

整体

 

    2018年11月2日上午,根据省委常委、省委政法委书记、省法学会会长张太原的要求,省法学会召开优化法治营商环境民营企业座谈会,学习贯彻习近平总书记11月1日在民营企业座谈会上的重要讲话精神,从法治化角度探讨当前民营企业发展存在的问题和对策。云南海归创业园科技发展有限公司、昆明天沃生物科技有限公司、云南巴莱咖啡有限公司、云南七彩云花生物科技有限公司、昆明寰基生物芯片产业有限公司等民营企业代表参加座谈。


IMG_4927 

IMG_4890 

省法学会常务副会长
赵祖莹
 

昆明寰基生物芯片产业有限公司
总经理 马明星
 

照片 

IMG_4909 

云南七彩云花生物科技有限公司
行政人事经理 尹燕燕
 

昆明天沃生物科技有限公司
总经理 金义达
 

IMG_4916 

赵言鸿 

云南巴莱咖啡有限公司
行政总监 董明忠
 

云南海归创业园科技发展有限公司
副总经理 赵言鸿
 


    大家纷纷表示,学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话倍感振奋。习总书记的讲话对改善营商环境、发展民营企业十分重要和及时,给民营企业指明了方向,增添了信心,注入了活力。大家围绕民营企业关心关注的市场准入、产权保护、融资贷款、投资贸易便利化、政策公开透明、法律服务等问题积极发言,反映真情实况,提出合理化意见建议,希望在推进产业、技术等方面硬转型的同时,更加重视推进以法治化营商环境为核心内容的软转型,健全完善政策体系、加快政府职能转变、释放市场主体活力,营造富商安商的经济环境和尊法学法守法用法的社会环境。 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号