首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
省委政法委副书记、省禁毒委副主任黄为华到昭阳区凤凰街道督查禁毒工作
发布时间:2018-09-27     责任编辑:刘芳坊

  9月18日,省委政法委副书记、省禁毒委副主任黄为华一行6在副市长、市禁毒委副主任、市公安局局长李彪,市公安局副局长张鑫汉,市禁毒支队队长王开伟,昭阳区区长陶毅,区委常委、政法委书记李文明,区公安分局局长王文生等领导的陪同下到凤凰街道督查禁毒工作。黄为华一行先后观看了街道禁毒宣传视频,观看禁毒图片展板,查看各种档案资料同时现场抽查康复人员在位情况。 

  

  

  

 

  通过实地查看,黄为华对凤凰街道禁毒工作给予了充分的肯定,特别是在社戒社康方面基础抓得牢,措施抓得实,工作有力度、有亮点、有特色。 

  

 

  随后黄为华一行又到凤凰中学督查禁毒防范工作,查看了凤凰中学宣传禁毒长廊及禁毒展览室,认为凤凰中学在禁毒宣传教育方面工作认真扎实,并提出具体要求:禁毒防范工作要继续加强基层基础建设,全面强化各项禁毒工作措施,坚决打好禁毒人民战争,坚决遏制毒品问题发展蔓延势头,进一步减轻毒品危害按照各自承担的禁毒职责,各司其职、各负其责、上下联动、密切配合,打好禁毒人民战争整体战、合成战,形成禁毒工作的强大合力;在人、财、物上加大对禁毒工作的保障投入,要确保有人干事,有地点和设备办公,确保禁毒各项工作正常有序开展;要多措并举,强化预防教育,力争禁毒宣传全覆盖,不断提高全社会识毒、防毒、拒毒意识;使禁毒重点整治落到实处,充分体现了“禁毒工作基础好、研究部署落实早、先行先试起步快”的示范效应。(李学军 )

    

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号