首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
张太原到水富开展专项整治活动情况调研
发布时间:2018-09-06     责任编辑:刘芳坊

  9月5日上午,省委常委、政法委书记张太原一行3人轻车简从,采取不发通知、不定时间、不定路线的方式深入水富政法一线明察暗访政法队伍纪律作风专项整治活动情况,并对水富政法工作进行调研。 

 

  在县法院和县检察院,张太原书记不打招呼,实地查看办公环境、工作纪律和近期工作情况,对这次政法系统纪律作风专项整治活动取得成效进行调研。张太原书记详细了解县法院和县检察院司法体制改革取得的成效和存在的困难,并对县法院“云岭总攻”执行攻坚活动开展给予关注。 

 

  随后,张太原书记到县公安局调研,水富县委常委、政法委书记陈明洪,副县长、公安局长张珣陪同。张书记仔细查阅了县公安局队伍纪律作风专项整治活动台帐资料,认为资料翔实,活动有部署、有落实、有效果。张书记询问了水富县情、向家坝电站、云天化股份公司等相关情况,详细了解水富县扫黑除恶、扶贫攻坚等工作情况,陈明洪书记一一作答。对水富公安民警队伍和云南水富公安检查站机构编制、人员配置、工作运转以及公安民警加班补贴落实等情况进行调研,张珣副县长一一汇报。张书记还到指挥中心110接处警中队进行调研。时至12时30分,张书记一行到公安局食堂与民警共同就餐。 

 

  通过调研,张书记对水富政法各项工作情况予以肯定,针对水富政法工作中存在的困难和问题,张书记一行认真作了记录,并要求水富立足实际,发挥自身优势,克服困难,推进工作。(唐绍群 文义 汤承富) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号