首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
深挖彻查依法严惩 坚决打赢扫黑除恶人民战争
发布时间:2018-08-07     责任编辑:刘芳坊

  全省扫黑除恶专项斗争领导小组全体会议提出

  深挖彻查依法严惩 坚决打赢扫黑除恶人民战争

  

   

  8月6日,全省扫黑除恶专项斗争领导小组全体会议在昆明召开。

  省委常委、省委政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长张太原出席会议并讲话。

  会议指出,我省自开展扫黑除恶专项斗争以来,按照中央和省委、省政府安排部署,各级各部门聚焦重点,重拳出击,依法打掉了一批影响恶劣的涉黑涉恶团伙,重判了一批黑恶势力犯罪,专项斗争取得了阶段性成效。

  张太原强调,要坚持深挖彻查,彻底打掉黑恶势力“关系网”“保护伞”;要坚持依法办案,提升政法机关办案质量和效率;要坚持标本兼治,着力解决重点地区和重点行业、领域涉黑涉恶突出问题,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤;要加大宣传力度,把全社会动员起来,营造浓厚氛围,打一场扫黑除恶的人民战争;要充分认识扫黑除恶专项斗争的长期性、复杂性和艰巨性,杜绝“一阵风”思想,久久为功,不留死角,坚决做到除恶务尽。

  任军号、侯建军、李宁、高道权出席会议。(尹瑞峰)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号