首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
张太原视频慰问基层政法单位和干警
发布时间:2018-02-23 09:41:00 责任编辑:符晓
  

  受省委书记陈豪、省长阮成发委托,带着省委、省政府的深切关怀,2月7日,省委常委、省委政法委书记张太原以视频慰问的方式,向全省坚守奋战在一线的部分基层政法单位和政法干警致以诚挚的慰问和新春的祝福。

  张太原说,过去一年,全省政法战线为巩固全省经济发展、民族团结、社会稳定、边疆安宁的良好局面作出了突出贡献。新时代呼唤新作为,全省政法机关要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央、省委政法工作会议精神,不忘初心、牢记使命,锐意进取、真抓实干,奋力开创新时代云南政法工作新局面,为全省决胜全面建成小康社会和跨越式发展再创佳绩、再立新功!

  副省长、省公安厅厅长任军号向接受慰问的基层政法单位颁发慰问金。省检察院检察长李宁参加慰问。(杨富东)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司