首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
全省党的十九大安保维稳工作视频会议召开
发布时间:2017-09-25 10:13:00 责任编辑:符晓

  9月22日,全省党的十九大安保维稳工作视频会议在昆明召开。

  省委常委、省委政法委书记张太原出席会议并讲话。

  会议指出,习近平总书记会见全国社会治安综合治理表彰大会代表时发表了重要讲话,为新形势下开创社会治安综合治理新局面提供了根本遵循。全省政法系统要深入学习贯彻讲话精神,紧紧围绕“四化”目标要求,不断深化对社会运行规律和治理规律的认识,善于运用先进的理念、科学的态度、专业的方法、精细的标准,着力提升社会治理系统化、科学化、法治化、智能化水平,努力在更高起点上开创社会治安综合治理新局面。

  会议强调,做好党的十九大安保维稳工作是当前压倒一切的重大政治任务。各地各部门要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,强化责任担当,进一步突出重点、抓住关键,紧紧围绕“五个严防发生”的目标要求,全力排查化解各类矛盾隐患,全面加强公共安全风险治理管控,从严从实从细抓好维护国家安全和社会稳定各项工作,坚决打赢党的十九大安保维稳这场硬仗。

  会议强调,各地各部门要切实加强组织领导,强化督查问效追责,层层压实责任、层层传导压力,真正形成统筹协调、各司其职、合力攻坚的工作格局,推动党的十九大安保维稳任务落到实处,努力为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

  省委政法委常务副书记乔汉荣,武警云南省总队司令员高道权出席会议。(尹瑞峰)

 
Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司