首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
林郑月娥形容香港出现“五劳七伤” 强调必须停止暴力
发布时间:2019-08-13     责任编辑:

中新网8月13日电 据香港文汇网报道,香港特区政府行政会议13日提前复会,行政长官林郑月娥在会议前会见记者。林郑月娥表示,近期大规模恶意破坏活动在香港各区蔓延,大量违法行为目无法纪,严重损害香港法治,恢复社会秩序必须停止暴力。

点击进入下一页
中新社记者谢光磊摄
资料图:香港特区行政长官林郑月娥。中新社记者谢光磊摄

林郑月娥形容,香港已经出现“五劳七伤”,需要复元,可能要非常漫长的时间。她促请大家放下歧见,平复情绪,又反问是否忍心把香港推落去粉身碎骨的深渊。

过去一星期香港的危险情况,令她十分担心,有人以自由正义为名,进行大量违法行为,目无法纪,亦有人为了达到摧毁法治的目的,大规模攻击法治机关。林郑月娥强调暴力行为必须停止。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号