首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
香港警方止暴制乱力度逐步加大 提前布防应对暴徒
发布时间:2019-08-12     责任编辑:

中新网8月12日电 据香港《文汇报》报道,香港警方“止暴制乱”的力度逐步加大,11日采取主动出击的策略应对暴徒。

香港警方预先在多个可能成为“黑衣口罩党”攻击目标的地点部署。其中被视作冲突高危地区的港岛东,警方10日已与北角多个同乡会及地区人士沟通,商讨布防部署,包括驻守明园西街一带。

同时警方也呼吁居民克制,冷静对待“黑衣口罩党”的挑衅性举动,以免成为反对派的口实,用以中伤及分化香港不同的族群。

警方又派驻大批防暴警察在北角戒备及加强巡逻,每次有人滋事,警员都主动上前了解。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号