昭通水富市法学会第一届会员代表大会召开 选举产生法学会领导班子和理事会成员

发布时间:2020年09月03日   责任编辑:

  9月2日,昭通水富市法学会召开第一届会员代表大会第一次会议,选举产生了水富市法学会第一届会长、副会长、秘书长、常务理事和理事。

  市委常委、市委政法委书记、市委统战部部长曾武红,市法学会相关单位领导、市法学会第一届理事候选人、会员代表及水富律师事务所负责人参加会议。曾武红在会议选举中当选会长。

  近年来,水富市广大法律、法学工作者主动服务全市中心大局,围绕推进“港园城”三位一体融合发展涉及的法律问题,围绕脱贫攻坚、征地拆迁、生态环保、乡村振兴、美丽水富建设等涉及的法律问题开展法学研究、法律宣传和法律服务,在水富的经济社会发展、脱贫攻坚和法治建设工作中作出了重要的贡献,是一支讲政治、敢担当、能奉献的队伍。

  会议要求,水富市法学会广大法学、法律工作者要发扬敢于人先的水富精神,按照习近平总书记对群团组织“强三性、去四化”的要求,坚定信心、鼓足干劲,攻坚克难、真抓实干,积极投身全面依法治市工作,谱写新时代水富法学会事业发展新篇章。