首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
我省在中国法学会青年普法志愿者法治文化基层行咸宁现场推进会作工作经验交流
发布时间:2019-12-03     责任编辑:

  12月2日至3日,中国法学会青年普法志愿者法治文化基层行咸宁现场推进会在湖北省咸宁市举行。中国法学会党组成员、副会长张苏军,机关党委(人事部)副主任王国升,司法部、团中央的相关领导以及湖北省、天津市、浙江省等11个省市(区)法学会的相关领导共70余人参加了会议。我省法学会专职副会长兼秘书长彭国军参加了推进会并作了大会工作经验交流发言。

  会议期间,中国法学会组织与会人员实地参观了咸宁职业教育(集团)学校禁毒宣传教育基地、高新区黄鹤楼酒业有限公司、市人民调解中心等单位的法治文化活动开展情况。

  同时,会议进行了大会交流发言。湖北省法学会会长傅德辉致辞,咸宁市市长王远鹤汇报咸宁市法治文化活动开展情况,中国法学会党组成员、副会长张苏军在会上作了重要讲话,参会的各省市(区)作了工作经验交流。我省法学会专职副会长兼秘书长彭国军代表云南省法学会作了题为《聚焦工作重点 面向基层群众,合力推动法治文化基层行活动深入开展》的工作经验交流,从加强组织领导,推动活动持续深入开展;聚焦工作重点,突出法治宣传重大主题;面向基层群众,深培厚植法治文化根基;协调各方力量,组织形成法治宣传合力四个方面,介绍了我省开展法治文化基层行活动的工作经验,受到了中国法学会领导和各参会人员的肯定。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号