首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
楚雄市法治文化基层行活动隆重举行
发布时间:2019-11-06     责任编辑:符晓

 

      11月5日,楚雄市法治文化基层行活动在桃源湖举行,相关单位到现场开展法律宣传和咨询活动。云南省法学会会员部副部长王福松代表省法学会出席活动并致辞,楚雄州委政法委副书记倪志文宣布法治文化基层行启动。

 

 

      王福松、倪志文以及市委政法委一行参观了北浦中学内设立的楚雄市青少年法制宣传教育基地,参与了模拟法庭的庭审演练,观看了法制教育片。又到楚雄市司法局人民调解委员会,听取了讲解员对于调解工作流程的讲解,参观了周家文调解工作室,并查阅了调解卷宗。王福松对楚雄市普法工作给予充分肯定。

 

 

      此次普法青年志愿者下基层活动,旨在提高全市市法制意识,养成全市市民的守法品质,做到全民知晓,全民参与。本次活动各单位共发放宣传单、宣传手册各500余份,宣传单位多,宣传力度大,宣传范围广,市民参与度高,社会反响很好。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号