首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
曲靖市委常委会听取市法学会专题汇报
发布时间:2019-05-06     责任编辑:符晓
  

    近日,曲靖市委常委会听取了市法学会学习贯彻中国法学会第八次全国会员代表大会和省法学会七届一次常务理事会议精神的情况汇报。

  常委会上,曲靖市委常委、市委政法委书记、市法学会会长吴朝武从学习贯彻会议精神、下步工作安排和法学会存在的困难、问题等方面向常委会作了汇报。省委常委、曲靖市委书记李文荣要求,全市各级党委、党组和广大党员领导干部要深刻领会中央、省法学会会议精神,及时研究解决法学会事业发展中的重大问题,为法学会履职尽责、发挥作用创造更好的环境和条件。广大法学法律工作者要坚持党的领导,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,在扫黑除恶专项斗争、“麒沾马”一体化建设、“三大攻坚战”等工作中,积极发挥智库作用,努力促进法治曲靖建设,更好发挥法治固根本、稳预期、利长远的保障作用。曲靖市委政法委要牵头研究,切实帮助解决各级法学会工作中出现的困难和问题。

  按照省、市领导的指示精神,曲靖市法学会将深入贯彻学习中国法学会第八次会员代表大会和省法学七届一次常务理事会会议精神,努力抓好法学理论研究,提升服务大局能力,切实抓实自身建设;精心筹备,严密组织,认真组织市法学会换届工作,以更好精神状态和饱满的工作热情努力促进法治曲靖、平安曲靖建设。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号