首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
省法学会召开基层法学会工作座谈会
发布时间:2019-05-06     责任编辑:符晓
  

    为认真贯彻落实中国法学会第八次会员代表大会和省法学会七届一次常务理事会会议精神,努力推进基层法学会基层基础建设,省法学会于427日在昆明组织召开了基层法学会工作座谈会。

       

微信图片_20190429151756

  会议由省法学会常务副会长赵祖莹主持,全省16个州(市)法学会的负责人和省法学会机关干部参加了会议。会上,16个州(市)法学会负责人分别汇报了本州(市)工作开展情况、存在困难及下步工作打算。

  省法学会专职副会长兼秘书长尹凌云对州(市)法学会提出的工作中存在的困难和问题作了解答,并就下步如何加强基层法学会建设提出了指导意见。座谈会上,与会人员围绕中国法学会和省法学会相关要求,就加强基层法学会下步工作进行了充分讨论。              

  

微信图片_20190429172340

  省法学会常务副会长赵祖莹在座谈会上认真听取了各州(市)法学会的工作情况汇报,充分肯定了各州(市)法学会自省法学会第七次会员代表大会召开以来所取得的成绩,并对下一步工作提出了要求。

  赵祖莹强调,各基层法学会要深入学习贯彻中国法学会第八次会员代表大会和省法学会七届一次常务理事会会议精神,用会议精神统领基层法学会的下步工作;要不断强化基层法学会的基层基础建设,特别是加强组织机构建设和人员队伍建设;要不断创新工作思路,努力开创新时代基层法学会的凝聚力和向心力,与时俱进的开展好基层法学会的各项工作。

  微信图片_20190429151736

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号