首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
云南省法学会机关召开会议学习贯彻中国法学会第八次全国会员代表大会精神
发布时间:2019-03-22     责任编辑:符晓

  

       3月22日,云南省法学会机关召开会议学习贯彻中国法学会第八次全国会员代表大会精神。省法学会常务副会长赵祖莹主持会议。省法学会专职副会长兼秘书长尹凌云传达学习了郭声琨同志在大会开幕式上的致辞,王乐泉同志做的工作报告和王晨同志的讲话。

 

 

 

         赵祖莹常务副会长讲话

 

 

尹凌云专职副会长传达会议精神

 

       赵祖莹常务副会长指出,本次大会是一次立足新时代、开启新征程、谱写新篇章的重要会议。习近平等党和国家领导人出席会议,充分体现了党中央对法学会工作高度重视,对发展法学事业寄予殷切期望,与会代表备受鼓舞和激励。全省各级法学会、各专业研究会要迅速掀起学习贯彻会议精神的热潮,采取召开常务理事会、法学法律专家座谈会、举办法学理论骨干培训班等方式,及时传达学习贯彻大会精神,进一步统一思想,提高认识,找准定位,把准法学会和法学研究工作的政治方向,结合云南实际细化落实各项工作任务,团结引领全省广大法学法律工作者坚定不移走中国特色社会主义法治道路,积极投身全面依法治国、全面依法治省实践,为我省平安法治建设、边疆和谐稳定、民族团结进步、经济社会发展提供有力法学理论支撑和法治保障。

 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号