首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
中国共产党玉溪市公安局机关委员会成立大会召开
发布时间:2018-07-13     责任编辑:刘芳坊

 

 

 

  7月10日下午,中国共产党玉溪市公安局机关委员会成立大会在市公安局二楼视频会议室举行,大会选举产生了市公安局机关党委领导班子。副市长、市公安局党委书记,局长朱家伟同志出席会议并讲话,市直机关工委常务副书记曹绍平同志应邀到会指导,市公安局在家的党委委员,部分在职党员和离退休党员代表109人参加会议。大会由市公安局党委委员,副局长杨江云同志主持。 

  

 

 

  14时30分,大会在雄壮的《国歌》声中开幕。市直机关工委常务副书记曹绍平同志宣读了《关于同意成立中共玉溪市公安局机关委员会的批复》和《关于同意中国共产党玉溪市公安局机关委员会召开党员代表大会进行选举的批复》。大会表决通过了《中国共产党玉溪市公安局机关委员会大会选举办法(草案)》以及总监票人、监票人、计票人名单。大会采取无记名投票的方式,差额选举产生了飞霞、苏少明、李云峰、余鲲、张再洪、聂波、夏贵山为中共玉溪市公安局机关委员会委员。随后,新当选的机关委员会委员召开全体会议,采取无记名投票的方式,等额选举产生了市公安局机关党委书记、副书记、专职副书记。苏少明当选市公安局机关党委书记,飞霞当选市公安局机关党委副书记,余鲲当选市公安局机关党委专职副书记。 

  

 

 

  新当选的市公安局机关党委书记苏少明同志代表市公安局机关党委向大会作表态发言。苏少明同志首先对各位党员代表的信任和支持表示衷心的感谢,表示将在市直机关工委和市公安局党委的指导下,认真履行好机关党委的工作职责,以更高的热情、更大的精力和更强的工作力度投入到工作中,着力抓好三个方面工作:一是尽责担当,抓好机关党委各项工作;二是把握标准,推进机关党建规范化建设;三是创新理念,推动城市基层党建工作融合发展。 

  副市长、市公安局党委书记,局长朱家伟同志代表局党委对机关党委的成立和当选的机关党委委员表示热烈的祝贺,并就进一步加强机关党的建设提出三点意见:一是把党的政治建设作为党的根本性建设,增强做好机关党建工作的责任感和使命感。二是树立固本强基的理念,切实加强机关党委建设工作。三是要以机关党委成立为契机,努力谋求新发展。要求不断提高机关党建工作水平,努力开创党建工作新局面,为玉溪公安工作实现“全国先进、全省一流”的目标而奋斗。 

  最后,机关委员会成立大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司