首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
玉溪政法委机关党员过集体“政治生日”
发布时间:2018-07-03     责任编辑:刘芳坊

  

 

 

  6月28日,在党的第97个生日来临之际,玉溪市委政法委组织委机关全体党员到葫田社区重温入党誓词,过集体 “政治生日”。 

  市委政法委常务副书记娄勇强带领大家重温入党誓词,为党员赠送“政治生日”纪念卡。 

  6月4日入党的万艳萍说:“一转眼,我入党14年了。今天是我第一次过政治生日,特别激动。这样一个有仪式感的生日,重温了入党誓词,收到了纪念卡,觉得特别有意义,也让我的思想再一次受到了洗礼。我将时时刻刻牢记入党初心,牢记党员角色,牢记党的宗旨,牢记群众所需所盼,在行动上严格要求自己,在工作中兢兢业业,担当作为,当好党的伟大事业的螺丝钉,做感恩党,跟党走,无愧于党的共产党人。” 

  7月1日入党的罗玉斌说:“入党后的21个春夏秋冬,深感党对我们的关心太多太多,而我们付出的实在太少太少,在今后的工作中,我将与同志们一道,心怀感恩之情,时刻牢记共产党人的初心和使命,用生命忠诚地践行:忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于宪法和法律,直至生命的最后一刻!” 

  市委政法委副书记张丽主持活动。她指出,“政治生日”是党员入党的日子,是政治生命的开端。希望通过集体“政治生日”活动,激励党员干部不忘初心、牢记使命、奋发有为,在新时代有新作为,为推动平安玉溪、法治玉溪建设做出新的更大的贡献。(董少维) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司