周翔同志到德宏边境管理支队调研

发布时间:2020年11月16日   责任编辑:

  11月6日上午,州委常委周翔到德宏边境管理支队调研边境管理工作。

  在支队领导班子成员的陪同下参观了荣誉室,周翔详细了解了支队的历史沿革与建设情况,并与支队领导班子成员进行了交流座谈。座谈中,政治委员张俊华从支队建设及边境基本情况、工作开展情况及主要成效、当前面临的主要形势、存在的主要困难、下步工作打算五个方面进行了汇报,支队长李秀军作了补充说明。

  周翔指出,近年来德宏边境管理支队在边境管控、打击跨境违法犯罪和维护边境安全稳定中做了大量工作,充分发挥了管边控边职能职责作用,成绩来之不易,应当倍加珍惜。

  周翔强调,要高度关注疫情防控下的边境管控工作和严格落实省委、省政府有关批示指示精神,认真反思在管边控边中暴露出的短板漏洞,工作上要再精准、再致细,严格边境管理。要充分发挥机制作用,高度关注形势变化,加强分析研判,确保第一时间发现,及时有效处置。要教育引导基层一线干警,进一步坚定理想信念和意志品格,坚决抵制各种诱惑,确保自身内部干净纯洁,不出问题。