昭通市委政法委2020年第十一次书记办公会召开

发布时间:2020年07月29日   责任编辑:

    7月27日,昭通市委常委、昭通市委政法委书记、昭通市委宣传部部长罗朝峰主持召开市委政法委2020年第十一次书记办公会。昭通市委政法委副书记周小兵、吴德权、马臻、马晗、罗绍江,政治部主任华永才,昭通市纪委驻市委政法委纪检组,机关有关部科室负责人参加会议。

  会议传达学习了《中央办公厅<中共中央办公厅印发关于当前意识形态领域情况通报>的通知》和《转发郭声琨、陈一新同志关于开展政法队伍教育整顿试点工作讲话的通知》;审议昭通市贯彻落实《平安中国建设协调小组2020年工作要点》任务分工方案(征求意见稿),审议综治中心视频会议室相关设备采购方案,审议关于省市级基层社会治理试点单位给予经费补助的请示;听取了昭通市综治指挥大厅(昭通市扫黑除恶指挥中心)工程建设情况汇报,关于市信访局、市退役军人事务管理局请求帮助解决经费的情况汇报,关于市委政法委机关科级干部试用期考核转正情况汇报。