首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
刘强云率队赴保山市考察
发布时间:2020-03-24     责任编辑:

  3月19日至20日,怒江州委常委、州委政法委书记刘强云带领州委政法委副书记蒋源、泸水市委政法委主要领导及州委政法委相关科室负责人到保山市学习借鉴边防委工作和综治中心建设好经验做法。

  在保山市委常委、市政法委书记、市委统战部部长李绍才,市委政法委副书记杨赵心、赵孝平,市边防办专职副主任施云的陪同下,刘强云一行先后到市边防委办公室、市综治中心、隆阳区青华街道办事处等地考察学习,通过走、看、听、问,切身感受到了保山市在边防委职能移交和综治中心建设工作中取得的好经验做法,开阔眼界、增长见识。

  考察学习结束后,刘强云指出,此次考察学习时间虽短,但日程安排紧凑,学习内容丰富,深受启发和教育。他要求,全体考察学习组成员要结合各自工作实际,认真总结提炼,通过学习找差距、谋方法、明思路,不断创新各项工作举措,州边防委办公室要充分发挥好职能作用,尽快建章立制熟悉边防业务工作,确保边境和谐稳定。要依托州、县(市)、乡、村四级综治中心和“雪亮工程”建设,推动各级综治中心运转规范、衔接有序,促进综治中心与各相关部门资源整合、信息共享、协调一致,实现一体化、实体化运作。(李玉福)

  • 版权所有:中共云南省委政法委员会
  • 滇公网安备 53011202000478号

滇公网安备 53011202000478号