首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
红河州委政法委党员干部到小龙潭监狱开展警示教育
发布时间:2019-10-10     责任编辑:

  按照红河州委政法委“不忘初心,牢记使命”主题教育的总体安排,930日下午,红河州委政法委机关党支部全体党员到云南省小龙潭监狱蒙自第五分监狱开展党风廉政建设警示教育。 

  全体党员通过观看监狱服刑人员的生产、生活、学习等场所,现场感受服刑人员在狱中的生活状态;通过服刑人员的现身说法,听到其对违法犯罪原因的深刻剖析和发自肺腑的深刻悔恨,使全体党员对照自己岗位风险点有了更深层次的理解和认识。 

   此次警示教育意义深刻,给全体党员干部敲响了警钟,使大家受到强烈的思想震撼,达到了受警醒、知敬畏,让警示教育真正入脑入心的目的。同志们纷纷表示将以此为鉴,警钟长鸣,树立正确的人生观、价值观、世界观,走好人生每一步;要约束自己的行为,慎用手中的权力,绝不越雷池半步,绝不触碰党纪国法这条高压线;要以更坚定的纪律意识和责任意识,立足本职担当作为,为推动红河高质量跨越式发展提供坚强的政法保障。(谢云龙) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号