首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
以规范严谨细致务实的作风抓实机关各项工作
发布时间:2019-09-02     责任编辑:

  为了加强机关纪律作风建设,深入推进州委巡察整改落实工作,822日,红河州委政法委召开机关工作会,传达学习相关文件精神。州委政法委副书记杨家春主持会议,州委政法委政治部主任赵华旺,州委政法委各科室负责人及州扫黑办全体工作人员参加会议。 

  会上,深入传达学习了《中国共产党工作机关条例(试行)》和《中国共产党支部工作条例》等相关文件。 

  会议指出,当前委机关不同程度存在规范性不足、严谨度不够、纪律不严、作风不实等问题。 

  会议要求,对加强委机关作风建设提出要求:一要加强学习,强化理论武装,提升政治站位,善于在大局下谋划工作、抓好落实;二要严谨细致,高标准、严要求,提升委机关各项工作的规范程度,展示政法干警良好形象;三要严明纪律,按照模范机关创建标准,营造从严从实的机关工作作风,始终走在前列,成为全州政法系统的示范引领和行为表率。(赵华旺 谢云龙) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号