首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
2019年第二次昭通市委政法委委员会议召开
发布时间:2019-08-14     责任编辑:

  8月13日晚,昭通市委常委、市委政法委书记、市委宣传部部长罗朝峰主持召开2019年第二次昭通市委政法委委员会议。 

  

  昭通市副市长、市公安局党委书记、局长杨建军,昭通市中级人民法院院长郑平,昭通市人民检察院检察长袁晓渝,昭通市委政法委副书记周小兵、吴德权、马臻、罗绍江,昭通市司法局局长宋举等相关领导出席会议。昭通市纪委派驻昭通市委政法委纪检监察组组长何代英等部门列席会议。

  

  会议听取了昭通市全市司法体制改革工作进展情况汇报,传达学习了《关于学习贯彻政法领导干部学习贯彻习近平总书记中央政法工作会议和省部级主要领导干部专题研讨班重要讲话精神的通知》《中央办公厅印发〈关于政法领域全面深化改革的实施意见〉的通知》和《中共云南省委政法委员会关于政法领域维护国家政治安全工作实施意见》精神,审议了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展全市政法队伍突出问题集中整治的实施方案》《昭通市政法系统2019年政治督查实施方案》,听取中央扫黑除恶第20督导组督导云南省涉及我市的整改情况汇报。

  

  

  会上,参会领导对各方案的起草、制定逐一进行了点评,并结合方案的可行性、实施等问题展开了讨论。

  会议还研究讨论了其它工作事项。(唐燕)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号