首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
临沧市委政法委书记唐文庆到社区报到为群众出实招办实事解难题
发布时间:2019-07-01     责任编辑:符晓
  

 

  
  

 
  
  

 
  6月26日,临沧市委常委、市委政法委书记唐文庆到临翔区凤翔街道菜园社区开展到社区报到为群众服务活动,并召开座谈会为群众出实招办实事解难题。
  唐文庆深入基层干部群众中排查扫黑除恶专项斗争问题线索,并对排查发现的交通秩序、市场监管等6条乱点乱象问题线索研究归口转办、依法治理相关措施。
  座谈会上,派出所、司法所、社区的相关负责人分别就社区开展扫黑除恶专项斗争情况及线索摸排工作进行了交流发言,参会的同志对如何深化和推进扫黑除恶专项斗争,围绕如何进一步加强社区治安基层综合治理工作进行了探讨。
  唐文庆要求,凤翔街道、菜园社区等基层单位在扫黑除恶专项斗争打击零星贩毒和重点人员教育、帮扶、管控等工作方面,要广泛发动群众,认真落实“三必访、四必清、五必到”工作法,做好基层社会综合治理基础工作,切实筑牢扫黑除恶和综治维稳坚实根基。
  唐文庆强调,社区要发挥党群、干群联系纽带作用,积极引导社区党员参与社区服务和基础治理,让群众享受到基层党建工作带来的实惠和成果。(段珊珊 王元睿)
Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号