首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
大理州委政法委组织开展“洱海保护日”卫生整治活动
发布时间:2019-06-03     责任编辑:符晓
  

  

  

  为将大理州委、州政府关于“洱海保护日”活动的决策部署落到实处,6月1日,大理州委政法委组织全体干部职工到洱源县三营镇永胜村开展“洱海保护日”卫生整治活动。 

  活动中大家发扬不怕脏、不怕累的精神,带着铁锹、锄头、火钳、垃圾袋、垃圾桶等工具,在骄阳下分工协作,捡拾路边草丛里的各种垃圾、烟头,清理枯枝烂叶和杂草,认真清扫村庄道路,清理村内沟渠、河道和路边垃圾。经过一个上午的认真清理,永胜村被清理的区域面貌焕然一新,卫生整治活动成效明显。 

  近年来,为保护洱海、整洁环境,营造优美文明的人居生活环境,大理州委政法委始终坚持定期不定期开展“三清洁”活动,把日常清洁与重点时节清洁有机地结合起来,形成长效机制。每一位干部职工发扬主人翁精神,将美化环境、保护洱海内化为自觉行动,形成人人参与的洱海保护良好氛围。(赵婷) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号