首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
怒江州委政法委机关领导班子理论学习中心组开展2019年度第五次集中学习
发布时间:2019-05-30     责任编辑:符晓

  

  5月28日,怒江州委政法委机关领导班子理论学习中心组组织开展2019年度第五次集中学习活动。州委政法委机关党支部书记倪家荣主持会议,委机关全体干部职工参加学习。

  

  学习会议上,州委政法委副书记蒋源对《中国共产党政法工作条例》进行了解读,并与参会人员分享了学习《条例》的心得;倪家荣传达了云南省政法领导干部专题研讨班精神及自己参加研讨班的学习心得,并组织学习了《陈豪、李小三在省委党的建设工作领导小组会议上的讲话》和全省公安工作会议及八届州委常委会第96次(扩大)会议精神;政治部主任董红春传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义三十讲:第二十二讲——建设美丽中国》,随后,全体中心组成员围绕学习内容进行了交流发言。(赵精勇)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号