首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
玉溪市委政法委机关开展抗旱救灾捐款
发布时间:2019-05-24     责任编辑:符晓

 

 

 

  连日来,受持续高温少雨天气的影响,我市大部分地区旱情不断加重。易门县绿汁镇者拉村,地处绿汁镇南面大山山顶,平均海拔2100米,全村耕地多为山林地,此次受旱情影响大,尤其是烤烟生产受灾非常严重。 

  为积极响应市委“抗旱灾、保民生、夺丰收”的号召,力争把群众的受灾损失减少到最低。近日,市委政法委组织全体机关党员干部积极向脱贫攻坚挂钩联系点——易门县绿汁镇者拉村进行抗旱救灾捐款。 

 

 

 

  5月21日,受市委常委、市委政法委书记明正彬的委托,市委政法委政治部主任李浩等一行代表机关和党支部来到者拉村委会,向受旱灾村民群众送去委机关党员干部抗旱救灾捐款1万余元;同时,深入田间地头一线实地察看烟苗长势和受旱灾影响情况,详细了解人畜饮水安全、烤烟移栽生产和抗旱保苗工作;与乡镇村委干部、烟农群众交谈,商讨抗旱救灾对策,加快做好引水设备的更新维护,积极做好通水保障工作,进一步完善送水补水应急措施,广泛发动干部群众全心身投入到抗旱灾保民生夺丰收的战役中来,尽最大努力将山区群众受灾损失降到最低点。(刘志华) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号