首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
普洱市委书记卫星到普洱市公安局督导检查扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2019-05-08     责任编辑:符晓

  

 

  5月3日,普洱市委书记卫星带领市委常委、市委政法委书记李洪武深入普洱市公安局,督导检查公安机关扫黑除恶专项斗争工作,看望慰问节日期间一线在岗值守公安民警。

  

 

  卫星详细听取了全市公安机关近期扫黑除恶的工作情况汇报,对取得的阶段性战果给予了充分肯定。他指出:全市公安机关认真贯彻落实中央扫黑除恶决策部署,在市委、市政府和省公安厅党委的坚强领导下,立场坚定,勇往直前,以扎实的工作成绩有力维护了普洱的长治久安。

  

 

  对进一步纵深推进扫黑除恶专项斗争工作、扩大扫黑除恶战果,卫星要求:要坚决彻底地继续开展专项斗争,深挖和严厉打击“保护伞”,加大对赌博、资源垄断、非法集资、贩毒、把持基层政权等重点对象的打击力度。要进一步提升整体合力,形成公、检、法部门联动,整合资源,重拳出击,及时上报告相关工作进展情况。要充分准备新闻发布会方案,及时向社会公布扫黑除恶专项斗争所取得的战果。要适时做好战时表彰奖励,鼓舞士气凝聚警心。(普洱警方)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号