首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
迪庆州委政法委书记扎西顿珠到维西法院检查扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2019-04-17     责任编辑:符 晓

  4月15日,迪庆州委常委、政法委书记扎西顿珠,维西县委书记格桑纳杰,县委常委、政法委书记赵龙一行在维西县人民法院党组书记、院长提布次里的陪同下来到维西县人民法院塔城法庭检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。 

  扎西顿珠详细询问了塔城人民法庭历年来的收结案情况、人员配备情况和科技法庭建设情况,对法庭所开展的工作及建设给予了肯定。同时指出2019年是扫黑除恶专项斗争承上启下的关键之年,各位法庭干警要进一步提高政治站位,积极配合基层党委政府,深入宣传动员,加强与基层人民群众的联系,切实提升人民群众的获得感、安全感、幸福感。 

  法庭干警们表示将以更加充足的干劲,积极投身到扫黑除恶专项斗争中,让辖区人民群众的获得感、安全感、幸福感明显提升,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。(维西县人民法院) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号