首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
临沧市委政法委书记唐文庆到双江法院调研指导扫黑除恶治乱专项斗争工作
发布时间:2019-04-16     责任编辑:符 晓

  

 

  

 

  4月2日下午,临沧市委常委、市委政法委书记唐文庆一行深入临沧市双江法院调研指导扫黑除恶治乱专项斗争工作。 

  唐文庆一行到临沧市双江法院扫黑除恶专项斗争领导小组办公室仔细查看了双江法院扫黑除恶工作台账资料,详细了解了临沧市双江法院审理涉黑涉恶案件情况及开展扫黑除恶治乱专项斗争工作情况,并对临沧市双江法院下步开展扫黑除恶相关工作提出相关要求:一是要强化责任担当,加强统筹协调,确保扫黑除恶专项斗争抓深抓实抓细;二是要在完善台账上再下功夫,根据扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位台账资料目录,对标对表、查缺补漏,尽快补齐短板;三是要充分发挥审判职能作用,依法加大对各类黑恶势力犯罪的从严打击力度;四是要加大宣传力度,提高群众知晓率,始终保持对黑恶势力犯罪的严打高压态势。 

  临沧市双江法院将严格按照唐文庆同志的要求,以更强的政治担当履职尽责,多措并举强力推进扫黑除恶治乱专项斗争工作落地见效。(杨晓冬) 

  

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号