首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
罗朝峰到罗坎镇看望慰问政法战线老干部
发布时间:2019-02-01     责任编辑:李亚兴

  冬寒抱冰,寒气逼人。带着对离退休老同志的深情厚意,1月30日,到昭通市镇雄县督导检查扫黑除恶专项斗争的市委常委、市委政法委书记罗朝峰轻车简从,在镇雄县委常委、县委政法委书记杜华贵及当地党委政府主要领导的陪同下,到镇雄县罗坎镇泡瓜村上街看望慰问政法战线退休多年的老干部,为他们送上节日的问候和祝福。 

 

  今年71岁的老干部李绍伦曾经在政法战线奋战多年,退休回到老家后,依然发挥老干部的余热,利用自己政法战线工作的经验,积极参与到乡风文明建设中来,为家乡的发展作了很多贡献。在老李家中,看到老人精矍铄,罗朝峰非常高兴。他关切询问了老人的身体健康状况以及家庭生活情况,并代表市委、市政府送上了真挚的新春问候和关怀。罗朝峰与老李同志围炉把话,情深意切地拉家常、话健康、谈当今、叙发展,认真倾听老同志的心声,表示市委市政府挂念着所有为昭通经济社会发展进步作出过贡献的离退休人员,希望老干部们保重身体,继续关心、关注和支持昭通的建设发展。罗朝峰特别叮嘱当地党委政府多了解老干部的生活情况,在生活上关心、精神上关怀他们,如需帮助,要及时伸也援手。 

 

 

  “这几年,昭通的变化非常大,从城市面貌到交通基础设施都发生了翻天覆地的变化,有时间请老领导多去看看!”交谈中,罗朝峰耐心地向老人介绍了昭通、镇雄这些年发生的巨变。罗朝峰说,老干部工作经验丰富,现在正是脱贫攻坚最关键的阶段,希望老干部多发挥余热,积极为昭通的发展建言献策、贡献智慧。    

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号