首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
云南省公安厅副厅长胡水旺到大姚看望慰问因公致残、长期患病民警
发布时间:2019-01-31     责任编辑:

    

  1月29日,在春节来临之际,云南省公安厅党委委员、副厅长胡水旺到楚雄州大姚县公安局看望慰问2名因公致残和1名长期患病民警,向他们转达了公安部、厅党委的亲切问候和诚挚关怀。楚雄州公安局党委副书记、常务副局长赵树礼,州公安局党委委员、政治部主任尹丽华,大姚县委政法委书记余忠诚,县公安局党委书记、局长潘健参加慰问。 

   

  到达大姚后,胡副厅长在县公安局参加了慰问座谈会,与接受慰问的民警代表周丽进行了亲切交流,详细了解了民警周丽生病就医治疗、生活、工作和存在的困难,对她积极战胜病魔,乐观向上的生活态度给予了充分肯定。随后,胡副厅长一行又深入县公安局交警大队,看望慰问因公致残民警韦伟,询问了解了韦伟的工作和生活状况,叮嘱他积极配合治疗,树立战胜困难的勇气和信心,干好本职工作。同时,胡副厅长还了解了大姚县公安局法制、信访维稳、扫黑除恶专项斗争、春节安保维稳工作开展情况。 

   

  接受慰问的民警对来自组织和省公安厅、州公安局、县公安局领导的关怀慰问表示衷心感谢,将一如既往的干好本职工作,不辜负组织和领导的期望,尽自己所能为公安事业添砖加瓦。 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号