首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
怒江州委政法委书记曹卫东到贡山县调研指导综治维稳工作
发布时间:2018-11-09     责任编辑:符晓

 

 

  11月7日至8日,怒江州委常委、州委政法委书记曹卫东到贡山县调研指导综治维稳工作,曹卫东一行先后到普拉底乡、腊早村调研警务室、调解室、网格室和综治中心建设情况。

  11月8日上午,曹卫东在贡山县委政法委会议室主持召开座谈会。州公安局副局长和向东,贡山县委常委、县委政法委书记张忠华及县级政法各部门主要负责人参加座谈会。

  在听取了贡山县扫黑除恶专项斗争、综治维稳、藏区维稳、涉枪涉爆等方面工作情况汇报后,曹卫东要求,一是要深入学习习近平总书记关于政法工作的重要论述和习近平新时代中国特色社会主义思想。二是要深入推进平安贡山、法治贡山的建设。三是深入推进“守好南北两道门、管好边境一条线、建好城乡一张网”的防控新格局。四是要深入推进政法、综治、维稳示范点工作。五是要深入推进以“扫黑除恶专项斗争”为主的社会治安综合治理工作。六是要深入做细做实群众安全感满意度调查工作。七是要做好中央巡视组进驻贡山的安保维稳工作。八是要抓好政法队伍纪律作风的建设。(陈 露)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号