首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
红河州委政法委书记安治强与挂联县乡干部共商脱贫攻坚及河长制工作
发布时间:2018-10-11     责任编辑:符晓
  

  为进一步做好脱贫攻坚挂钩帮扶,抓实红河州“河长制”落地见效,109日,红河州委常委、州委政法委书记安治强与挂联的建水县曲江镇、普雄乡、利民乡干部座谈,共同研究脱贫攻坚、河长制等工作。 

  在认真听取县乡工作情况介绍后,安治强与大家共同分析存在问题,商量研究下步工作措施。对扎实推进脱贫攻坚工作方面,他要求,县乡要抓实工作,抓实精准,压实责任,对落实“河长制”工作,他要求,要坚持问题导向,围绕“河畅、水清、岸绿、景美”目标,加强曲江河治理,发动群众,共建美丽家园。(赵华旺 段璟) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号