首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
怒江州委政法委书记曹卫东:“十个抓好”持续推进全州政法综治维稳工作
发布时间:2018-10-11     责任编辑:符晓

  

 

  10月9日,怒江州委政法委召开10月书记办公会,总结上一阶段工作完成情况,安排部署近期政法综治维稳重点工作。州委常委、州委政法委书记曹卫东主持会议并讲话;州委政法委机关全体干部职工参加会议。

  会议传达学习了全州扶贫开发领导小组第十四次全体会议暨脱贫攻坚近期重点任务落实情况汇报会精神;州委政法委副书记倪家荣、州委政法委调研员李永平分别就各自分管工作开展情况作了总结,并提出工作要求;委机关各科室负责人分别汇报了9月份工作完成情况及10月份工作计划。

  

 

  听取汇报后,曹卫东肯定了委机关各科室前一阶段的各项工作,并就做好10月份工作提出了具体要求。他强调,一是要抓好州委八届五次全会分解任务的落实;二是要抓好“中国光彩事业怒江行”活动期间的安保维稳工作;三是要抓好全州政法队伍纪律作风专项整治的总结工作;四是要抓好平安怒江、法治怒江三年行动计划的实施;五是要抓好“守好南北两道门、管好边境一条线、建好城乡一张网”防控体系新格局的建设工作;六是抓好政法综治维稳示范点建设;七是要抓好以扫黑除恶专项斗争为主的社会治安综合治理九大专项行动;八是要抓好政法委系统的信息化建设;九是要抓好挂联村的脱贫攻坚工作;十是要抓好政法队伍纪律作风建设。(赵精勇)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号