首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
临沧市委政法委书记唐文庆调研督查脱贫攻坚工作
发布时间:2018-06-06     责任编辑:符晓
 
 

  6月2日至4日,临沧市委常委、市委政法委书记唐文庆深入耿马自治县四排山乡、耿马镇调研督查脱贫攻坚、乡村振兴、信访矛盾纠纷调处等工作。

  唐文庆先后到四排山乡芒关村、关弄村和耿马镇允捧村、复兴村调研,现场检查芒关村易地搬迁点项目建设、安居房建设、装修、入住和旧房拆除复垦复绿情况,详细了解搬迁户生产生活情况,到挂钩农户家中查看生产生活资料、环境卫生庭院绿化美化、环境整治等情况。在与县乡村组干部和驻村工作队员座谈中,唐文庆要求,乡党委政府和村两委、驻村工作队要站在讲政治的高度,以对人民高度负责的态度,围绕“三率一度”和“两不愁三保障”等脱贫要求,在关键时期采取超常规举措,克期完成脱贫工作目标任务,确保脱贫工作目标任务如期完成。在耿马镇允捧村还调研了乡村振兴、社会治安综合治理等问题,在复兴村现场调查杨军信访反映的问题,并就其反映的问题提出了工作要求。(李全胜)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司