首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
楚雄州社会体制改革专项小组召开专题会议
发布时间:2018-06-05     责任编辑:刘芳坊
  528日下午,楚雄州委常委、州委政法委书记、州社会体制改革专项小组组长李明主持召开楚雄州社会体制改革专项小组专题会议。 

  

  

  李明传达了中央深改委第一次会议、十届省委深改组第十一次会议和九届州委深改组第十四次会议精神。在听取16个责任单位推进改革的有关情况汇报后,李明要求,州社会体制改革专项小组各成员单位和州级有关单位要把讲政治摆在首位,在全面深化改革中增强“四个意识”,提高政治站位,保持政治定力,进一步增强改革的紧迫感和责任感,在思想上深化认识、在大局上自觉服从、在部署上坚决落实,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中央深改委和省委、州委深改组会议精神,精心谋划推进本单位、本系统各项改革,坚定不移和党中央保持一个声音、一个号令、一个步调,做改革的促进派和实干家,不断开创我州改革发展新局面。 

  李明强调,各责任单位“一把手”要加强组织领导,强化责任担当,切实做到重要改革亲自部署、重大方案亲自把关、关键环节亲自协调,抓紧抓牢抓实每一项具体改革任务,把改革的“硬骨头”一个一个啃下来。要紧盯目标不放松,严格按照时间节点,一项一项不折不扣地抓落实,该出台的改革方案要尽快出台、该跟进的及时跟进、该落地的抓紧落地、确保圆满完成州委交给的各项工作任务。 

  

  

  李明要求,各责任单位要认真落实习近平总书记关于抓好改革督察的重要指示要求,加大督查力度,切实做到以责促行、以责问效,把改革的“钉子”钉结实,确保通过抓好督察促进各项改革任务的落实,确保各项改革任务落地生根。 

  州社会体制改革专项小组副组长、各成员单位和州级有关单位分管改革工作的领导及联络员参加了会议。(陈有昌) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司