首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
楚雄政法委书记李明到挂点联系企业走访调研
发布时间:2018-04-12 15:41:00 责任编辑:刘芳坊
  近日,楚雄州委常委、政法委书记李明一行到挂点联系的禄丰县永兴纸业有限公司、禄丰华贸农产品加工发展有限公司走访调研。每到一处,李明都认真听取企业负责人对生产经营情况的介绍,详细了解每一家企业的产品研发、市场销售、生产经营情况,仔细询问他们下一步的发展规划,发展需求及需要政府协同的问题并营造良好营商环境征求的意见建议。  

  调研中,李明在企业相关同志的陪同下深入到企业生产车间,仔细察看产品生产工艺流程。在了解到企业近年来在市场销售,新产品研发等方面都有新的突破时,李明指出,州县党委、政府都高度重视个体私营经济发展,营造了良好的发展环境,每个企业都有核心产品和核心竞争力,为县域经济发展培植了财源,奠定了良好基础,李明充分肯定了两家企业对禄丰经济社会发展所作出的突出贡献,同时要求企业要依法诚信经营,牢牢抓住当前千载难逢的发展机遇,把企业做优做强,做出品牌,并表示州、县政法机关将全力做好服务保障工作,转变观念,提高服务意识,及时帮助企业排忧解难,坚定不移地支持企业,真正做到亲商、安商,与企业加强协调配合,共同打造良好的营商环境,服务和保障营业生产,努力促进禄丰经济社会各项事业发展。(普志刚) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司