首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
昭通市委政法委专题学习省委政法工作会议精神
发布时间:2018-02-13 16:57:00 责任编辑:符晓

  

  2月8日,昭通市委常委、市委政法委书记罗朝峰主持召开2018年第二次书记办公会议,专题学习省委书记陈豪、省委常委、省委政法委书记张太原在省委政法工作会议上的讲话精神。市委政法委常务副书记胡波,市委政法副书记谭德勇、吴德权、马臻,市纪委驻市委政法委纪检组副组长曾孝银及委机关相关部门负责人参加会议。 

  

 

  罗朝峰传达学习了省委书记陈豪和省委常委、政法委书记张太原在省委政法工作会议上的讲话精神。罗朝峰强调,要深入学习贯彻省委政法工作会议精神,切实把思想和行动统一到省委对政法工作的新要求上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,抓紧研究贯彻落实省政法工作会议精神的具体举措,谋划好今年和今后一个时期政法工作,进一步提高新时代服务大局的能力水平。要牢牢把握新发展理念,全面贯彻依法治市新举措,加快法治建设步伐,全面贯彻总体国家安全观。要深入学习新时代“枫桥经验”,进一步夯实综治基层基础,加强矛盾纠纷排查化解,提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,迅速开展扫黑除恶专项斗争,推动新时代政法工作再上新台阶,全力为昭通经济社会科学发展、和谐发展、跨越发展营造良好的社会环境、法治环境和服务环境。 

  

 

  会上,谭德勇、吴德权、马臻分别就全省信访、防邪处邪、综治办主任会议精神进行传达学习。(唐燕) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司