首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
红河州委政法委书记安治强为全州政法系统宣讲党的十九大精神
发布时间:2018-01-04     责任编辑:符晓
  

  

  

  为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导全州广大政法干警把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到落实党的十九大作出的各项重大部署上来,奋力开创新时代红河政法工作新局面。13日上午,按照州委的部署要求,州委常委、州委政法委书记安治强以视频会的形式,为全州政法系统宣讲党的十九大精神。 

  安治强从党的十九大主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾发生的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略安排、推进中国特色社会主义伟大事业的新部署、新时代党的建设总要求进行了系统阐述和详细解读,并传达学习了州委八届三次全会的主要精神。 

  安治强要求:一要坚持以党的十九大精神为统领,更加自觉地把全州政法工作融入习近平总书记考察云南提出的“一个跨越”“三个定位”“五个着力”的重要指示,融入省委对红河提出的“四个更大贡献”的要求,融入州委“融入滇中、联动南北、开放发展”的三大战略。二要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”。三要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动政法工作。四要坚定不移推进全面从严治党,培养专业精神,锤炼务实作风,打造过硬政法队伍。五要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,全面总结2017年工作,用心谋划好2018年工作,为开创红河跨越发展新局面,建设新时代团结进步美丽红河贡献政法力量。(赵华旺 刘一睿) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号