首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
昆明市政法机关深入学习贯彻党的十九大精神
发布时间:2017-12-05 16:04:00 责任编辑:刘芳坊
    11月29日,昆明市政法机关深入学习贯彻党的十九大精神工作部署会在昆明会堂召开。

  市委常委、市委政法委书记李建阳出席会议并讲话。副市长周建忠主持会议。

  会议指出,全市政法机关要认认真真、原原本本研读党的十九大报告、中央纪律检查委员会工作报告和新修订的党章。要深刻学习领会党的十九大主题,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻学习领会过去五年极不平凡的历史性成就和历史性变革,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新判断,深刻学习领会我国社会主义主要矛盾的历史性变化,深刻学习领会党在新时代肩负的新的历史使命,深刻学习领会全面建设社会主义现代化国家的战略安排,深刻学习领会社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署,深刻学习领会新时代党的建设新要求。

  会议要求精心谋划、认真组织,切实抓好学习培训、抓好学习延伸、抓好宣传引导、抓好贯彻落实。此外,要立足实际、开拓创新,努力在抓实做实党的十九大精神上走在前列。全市政法机关要以时不我待的干劲、善作善成的韧性、求真务实的作风,扎实抓好维护国家安全和社会稳定各项工作,切实维护全市社会大局持续和谐稳定的良好局面,以实际行动检验学习贯彻的成效。

  会议强调,全市政法机关要把学习贯彻党的十九大精神落实到实际工作中,体现在具体行动上,全力抓好各项工作,确保全面完成全年各项目标任务。此外,要把贯彻落实党的十九大精神与谋划明年工作结合起来,提前谋划、科学制定2018年各项目标,为明年工作开好局、起好步打下坚实基础。

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司