首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
怒江州委政法委书记曹卫东到福贡县宣讲十九大精神
发布时间:2017-12-05 15:28:00 责任编辑:符晓

  

 

  11月29日至30日,怒江州委常委、州委政法委书记曹卫东深入挂钩联系点福贡县架科底乡开展党的十九大精神和易地扶贫搬迁城镇化集中安置宣传动员。

  29日中午,刚到架科底乡,曹卫东就前往架科村委会参加了架科村党总支部的党员集体学习活动,并以“学习宣传贯彻党的十九大精神,基层党组织和党员要做带头人”为主题,为架科村“三委”班子成员和农村党员上了一堂专题党课。

  

 

  曹卫东以通俗易懂的语言,结合自己的学习体会,深入浅出地向参会的农村党员们讲解了党的十九大精神,并结合架科底乡实际,就全州当前正在开展的易地扶贫搬迁城镇化集中安置惠民政策进行了宣传动员。同时,他要求广大农村基层党组织和党员群众要充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,认真深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实做到“五个带头”。一是要带头学习宣传贯彻好党的十九大精神;二是要在脱贫攻坚中发挥好战斗堡垒作用和模范带头作用;三是要当好民族团结、社会和谐的带头人;四是要当好维护社会稳定的带头人;五是要在加强基层党建工作中起好带头作用。

  

 

  专题党课结束后,29日下午至30日,曹卫东还先后深入架科底乡维独村、阿打村、达大科村、里吾底村和南安建村,亲切看望了驻各村的脱贫攻坚和基层党建实战队队员,面对面与大家座谈交流,并就各村开展易地扶贫搬迁城镇化集中安置政策宣传发动工作情况进行了深入调研。(黄绍祥)

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司