首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
昭通市委政法委书记督导鲁甸县信访工作
发布时间:2017-10-09 16:26:00 责任编辑:刘芳坊

  9月20日,昭通市委常委、市委政法委书记周福昌深入鲁甸县调研信访维稳工作,要求鲁甸县深入学习贯彻中央、省委市委关于党的十九大安保维稳系列会议精神,分析鲁甸县安保维稳形势,明确工作目标任务,全力营造平安稳定和谐的社会环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。    

 

  鲁甸县委书记夏维勇,县委常委、县委政法委书记马晗,副县长、县公安局局长刘平俊,县法院院长马永祥,县检察院检察长陈鸣梅等随同调研、汇报工作。 在听取汇报、问清情况等基础上,周福昌指出,当前,鲁甸县在加快推进经济社会发展过程中,产生了一系列矛盾纠纷,群众诉求复杂多元,维护社会稳定任务艰巨。鲁甸县要切实履行职责使命,聚焦问题,科学研判,客观看待和科学应对当前鲁甸县的安保维稳工作形势。 

  周福昌强调,鲁甸县在具体抓落实过程中,要认真学习习近平总书记系重要讲话精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深入贯彻落实全市党的十九大安保维稳大会精神,紧扣目标任务,压实主体责任,发挥部门联动,落实包保化解,对维护社会稳定工作再研究、再排查、再化解、再督查、再落实,以高度的政治责任感和使命感抓好信防维稳工作,切实维护广大群众的合法权益,全力维护社会平安稳定和谐,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 (周自云 华永才 黄佐) 

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司