首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
昭通市委政法委开展“吃空饷”问题专项清理整治
发布时间:2017-10-09 16:24:00 责任编辑:刘芳坊

  9月20日,昭通市委政法委常务副书记胡波主持会议,安排部署委机关“吃空饷”问题专项清理整治工作。 

 

  会上,学习传达了《昭通市委政法委机关“吃空饷”问题专项清理整治实施方案》,明确市委政府再次开展“吃空饷”问题专项清理整治“回头看”重点是巩固清理整治成果,坚决遏制问题反弹。 

  会议强调,“吃空饷”问题专项清理整治工作时间紧、任务重、要求严,是一项严肃的政治任务,必须不折不扣抓好贯彻执行;要站在确保政令畅通,规范机构编制、组织人事、财政纪律,强化党风廉政建设、全面推进从严治党的高度,充分认识专项清理整治工作的重要性和必要性,积极参与、支持、配合好专项治理工作;要明确分工,落实责任,结合文件精神和机关《实施方案》的规定时限和要求,认真开展自查核实、社会公示、群众监督等环节工作,并将汇总后的“回头看”问题情况,及时报送人力资源和社会保障部门。 

  会上,还对国庆、中秋值班等工作进行安排,要求值班人员严格实行值班坐班制,确保信息畅通,严防工作失误。 (周自云 吴君桥

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司